9 июня

В Новосибирске пройдет Сибирский фестиваль молодежных субкультур "ZNAКИ"

В Новосибирске пройдет Сибирский фестиваль молодежных субкультур "ZNAКИ"

15 июня в Новосибирске пройдет Третий сибирский фестиваль молодежных субкультур "ZNAKИ".

Фестиваль адресован творческой молодежи, предпочитающей яркие формы самовыражения. Представители разных субкультур соберутся в одном месте для того, чтобы удивить и показать особенности современных течений в молодежной культуре.

Фестиваль будет расширенным по региональному составу, ожидаются участники из соседних регионов: Барнаул, Томск, Кемерово.

На главной сцене фестиваля выступят новосибирские группы: The Just (indie rock), Hellions (hard rock), Шоковая терапия (modern rock), Last Summer Day (nu metal), Stark Treiben (industrial metal), а также специальный гость фестиваля группа из Тольятти Static Free.

На других фестивальных площадках состоятся: парад костюмов фанатов японской мультипликации, соревнование рэп-исполнителей в жанре уличного фристайла, показательные выступления по ВМХ и паркуру, рыцарский турнир любителей исторических реконструкций и ролевых игр, батл по уличным танцам, мастер-клас по файер-шоу, состязание по джоли-джампингу, создание 20-метрового граффити, выставка-продажа хэнд-мейда, украшений и атрибутики самых разных субкультур, уроки профессионального мэйкапа и стайлинга, поэтические чтения, выступление готического театра, съезд сайберфайтеров, а так же многое-многое другое.